750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
16 avril 2014

Cake Orange, Amande et Ricotta

Cake Orange, Amande et Ricotta
C'est en voyant le cake de Yasmina du blog Une lyass de bonnes choses , que j'ai décidé de faire celui-ci en modifiant 2 ou 3 petites choses. Le fait que le cake ne comportait pas de beurre m'a particulièrement intéressé. Et depuis que j'ai fait mes tartes...
Publicité
Publicité
15 avril 2014

Haddock aux Lentilles

Haddock aux Lentilles
Aujourd'hui je vous propose une recette à base de haddock , ce poisson fumé que j'adore. Elle provient du dernier magazine Cuisine Actuelle de Mai. Je ne m'étais pas arrêtée dessus en réalité, c'est mon chéri qui s'est dit que cette recette pouvait être...
14 avril 2014

Petite Quiche au Chèvre, Roquette et Chorizo

Petite Quiche au Chèvre, Roquette et Chorizo
Je n'avais jamais pensé à mettre de la roquette dans une quiche. C'est chose faite avec cette recette et c'est vraiment délicieux. J'ai utilisé de la crème de soja pour essayer de changer de la crème fraîche et surtout pour avoir une quiche moins grasse,...
11 avril 2014

Wok de Chou Chinois et Poulet

Wok de Chou Chinois et Poulet
Une petite recette aux parfums d'Asie , ça faisait longtemps. Moi qui suis fan de chou chinois et pousses de soja crues et qui en mange au moins 2 fois par semaine en guise de salade avec une pauvre petite tranche de blanc de dinde, j'ai voulu partager...
10 avril 2014

Chakchouka aux Merguez et Oeufs

Chakchouka aux Merguez et Oeufs
J'ai découvert cette excellente recette tunisienne sur le blog La Cuisine de Gut . Moi qui adore les oeufs, la coriandre, les merguez et tous les légumes qui composent ce plat, je me suis littéralement régalée ! Mon loulou aussi, et mon chéri aussi mais...
Publicité
Publicité
9 avril 2014

Shortbreads

Shortbreads
Ces petits biscuits au nom so british sont en faite écossais. Ils sont extrêmement simples à réaliser, et la recette est très facile à retenir. Et ça fait vraiment de super délicieux petits sablés que tout le monde a aimé. TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes...
8 avril 2014

Salade de Pâtes et Surimi

Salade de Pâtes et Surimi
Cette délicieuse salade je l'ai piquée à Graziella du blog Made In Cooking , où je salive régulièrement. Dès que je l'ai vue et lue, je l'ai mise de côté car elle me faisait bien envie. J'ai eu raison car elle a plu à tout le monde, même à mon loulou....
7 avril 2014

Bruschetta de Poulet au Pesto et Mozzarella

Bruschetta de Poulet au Pesto et Mozzarella
Une bruschetta "fond de placard" pour finir les restes. Une demi-baguette entamée le midi, un reste de poulet rôti du dimanche, un reste de pesto, quelques lamelles de poivrons et rondelles de tomates, un peu d'assaisonnement et on se fait plaisir en...
4 avril 2014

Risotto de Riz Venere au Fenouil et Safran

Risotto de Riz Venere au Fenouil et Safran
Depuis le temps que Riso Gallo m'avait offert ce riz, je n'avais encore jamais osé le cuisiner. Ce n'est pas un riz rond comme les riz arborio ou carnaroli avec lesquels on fait de bons risottos, c'est un riz complet, naturellement noir tirant sur le...
3 avril 2014

Bruschetta de Gorgonzola, Pomme et Magret fumé

Bruschetta de Gorgonzola, Pomme et Magret fumé
J'aime parfois faire des bruschettas simples, rapides et goûteuses pour les soirs où je n'ai pas trop envie de passer du temps dans la cuisine. On peut même les préparer un peu avant et les mettre au four le moment venu. C'est ce que j'ai fait ce soir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 661 523
Publicité