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LA CUISINE DE NELLY
30 avril 2012

Magret de 3h30 & Ecrasé de Pommes de Terre au Thym

Magret de 3h30 & Ecrasé de Pommes de Terre au Thym
J'ai trouvé la façon de cuisiner le magret de canard qui le rend moelleux et tendre et qui ne le déssèche pas. Une cuisson lente et longue à très basse température. Ce mode de cuisson provient d'une recette du magazine Cuisine Actuelle de Février 2012....
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29 avril 2012

Panier de Taboulé Libanais & Gambas à la Sauce Vierge

Panier de Taboulé Libanais & Gambas à la Sauce Vierge
Le taboulé libanais est préparé avec du boulghour au lieu de semoule, et avec du persil plat en plus de la menthe. Je vous propose ici de le servir dans une feuille de brick, avec quelques queues de gambas snackées et une sauce vierge. Cette recette vient...
28 avril 2012

Crème Catalane au Combava

Crème Catalane au Combava
La crème Catalane est le déssert que l'on retrouve dans tous les restaurants d'Espagne. C'est une crème parfumée à la cannelle et réalisée à la casserole (contrairement à la crème brûlée qui est traditionnellement parfumée à la vanille et réalisée au...
28 avril 2012

Partenariat #14 Régilait

Partenariat #14 Régilait
Voici un partenaire récent : Régilait. Le leader des laits en poudre granulés, ils font aussi du lait concentré. Ils m'ont offert des bons de réduction ainsi qu'un carnet de recettes à effectuer avec du lait en poudre. Je me suis laisser convaincre pour...
27 avril 2012

Biscuits Coeurs à la Vanille, glacés au Citron

Biscuits Coeurs à la Vanille, glacés au Citron
CONCOURS CUISTOSHOP "BISCUIT FAIT MAISON" Pour le goûter des petits, ou pour tremper dans le thé ou le café, voici de petits biscuits à la vanille, avec un glaçage acidulé au citron et saupoudrés de perles multicolores. Ces petits coeurs ont été fait...
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27 avril 2012

Partenariat #13 Soignon

Partenariat #13 Soignon
J'ai oublié de vous présenter mon 13ème partenaire : Soignon. Tout le monde connaît bien sûr, dumoins ceux qui aiment le chèvre. C'est la marque de fromage de chèvre la plus vendue en France et dans le monde. Vous pouvez retrouver une de mes recettes...
26 avril 2012

Lentilles Saucisses à la Créole

Lentilles Saucisses à la Créole
Je vous propose les lentilles saucisses comme on les mange chez moi, façon créole, c'est à dire servies avec du riz basmati et un rougail tomates. Pour 4 personnes : - 2 saucisses fumées - 2 saucisses de Toulouse (comme pour le rougail saucisses, l'idéal...
25 avril 2012

Cabillaud au Crumble d'Herbes & Gratin Carotte-Panais-Pomme de Terre

Cabillaud au Crumble d'Herbes & Gratin Carotte-Panais-Pomme de Terre
Encore une recette de poisson, je ne m'en lasse pas, j'adore ça... Cette fois-ci ce sont des dos de cabillaud cuits au four avec du vin blanc et surmonté d'un crumble au parmesan, persil et estragon... accompagnés d'un petit gratin de carotte, panais...
24 avril 2012

Merlan, Sauce Chermoula & Fondue de Poivrons

Merlan, Sauce Chermoula & Fondue de Poivrons
La sauce Chermoula est une sauce qui vient du Maghreb et qui accompagne très bien les poissons. Je vous propose des merlans entiers vidés et marinés à la Chermoula puis cuits en papillote avec la marinade, et servi avec une petite fondue de poivrons rouges...
23 avril 2012

Cabillaud poché et Meunière d'Asperges

Cabillaud poché et Meunière d'Asperges
Voici un plat tiré d'une recette du livre "La cuisine des poissons, coquillages et crustacés au fil des saisons" aux éditions Ouest-France. Il s'agit d'une recette d'Ivan Vautier, chef étoilé du restaurant Le Pressoir à Caen. C'est un dos de cabillaud...
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